2013年12月15日 星期日

【台灣・花蓮・2013】松園別館-城市漫步

  • 這個景點離我住的好野人民宿走路只要5分鐘,所以每天都會來這裡漫步放空。11月的天氣又很好,所以在下午還可遠眺花蓮港&太平洋。
  • 非常好取景的spot,且每個角落都有獨特的景觀.2F也有不定期的展覽及文創作品。
  • 這樣的城市輕旅行,讓人全身放鬆也悠閒的隨地而坐.看著不同城市/國家來的旅客。大家都望著這片樹林,靜靜去欣賞眼前這片景色; 也退掉自己的包袱。



松園別館位在市區; 擁有花蓮最獨特的自然景觀。地勢居高臨下; 最令人印象深刻的是那一大片松樹林。





 
 * 露天咖啡wi-fi 提供; 停下來,並來杯與自己對話的咖啡.享受在市區的寧靜。
 * 好野人民宿:  http://wilds.pgo.tw/

© 若無特別註明,本站文章皆由 Y笨Y妹 原創 ,轉載引用本文前請先留言告知。本文轉載請註明文章源自 Y笨Y妹 ,作者 ㄚ妹 ,並附上原文連結: 【台灣・花蓮・2013】松園別館-城市漫步

回文章頂端