2013年12月5日 星期四

【台灣・花蓮・2013】羊奶咖啡-新城鄉原野牧場

  • 位於著名七星潭社區邊的原野牧場裡,擺脫普遍觀光景點都賣咖啡/小吃的刻板印象。老板是用"羊奶"為主打,研發出一系列的產品; 如(咖啡/茶/聖代/羊奶鍋和套餐)
  • 在11月中拜訪七星潭時,已有涼意。沿著自行車道走到這牧場,外圍是用漂流木打造而成的,非常的低調。裡面的海景觀和以羊奶為主的菜單,讓我感到很驚訝。隨性點了他們的主打:手工羊奶藍紋起士綜合餅乾+第一次喝到的羊奶咖啡
  • 原野羊奶咖啡$180 nt(非假日時可無限續杯;假日只可以續1杯)
  • <冰/熱>羊奶咖啡鮮羊奶手工咖啡。會附送一片羊奶起士蛋糕
 
給自己一個機會,放下電話照機,到這裡來趟和海的咖啡對話。
讓自己用五感去欣賞台灣還沒有被破壞的環境。
 
 

 
 
 
 
 



© 若無特別註明,本站文章皆由 Y笨Y妹 原創 ,轉載引用本文前請先留言告知。本文轉載請註明文章源自 Y笨Y妹 ,作者 ㄚ妹 ,並附上原文連結: 【台灣・花蓮・2013】羊奶咖啡-新城鄉原野牧場

回文章頂端