2014年2月25日 星期二

【台灣・府城・2014】木桶騷鐵板料理



  • 去年12月買的2張團購券,在東區剛開幕不久的鐵板料理; $ 299元(雙人價)即可享用原價456元木桶騷豪華雙人套餐。

  • 雞排木桶飯or麵/炸蝦可樂餅蛋包飯/海鮮木桶火鍋/豬肉木桶蓋飯/豬排蛋包飯/炸蝦可樂餅雙燒飯or麵(6選2)+當日主廚特製小菜2份+湯品、飲料無限暢飲。
  • 雞排木桶飯/麵、豬肉木桶蓋飯等餐點可選擇搭配磨菇醬或是黑胡椒醬。


  • 份量足夠+ CP值很高; 以往都要去百貨公司food court 才吃得到的料理,實在是太幸福啦!
  • 店面小,不建議開車,提早預約
  • 打卡送薯條

© 若無特別註明,本站文章皆由 Y笨Y妹 原創 ,轉載引用本文前請先留言告知。本文轉載請註明文章源自 Y笨Y妹 ,作者 ㄚ笨ㄚ妹 ,並附上原文連結: 【台灣・府城・2014】木桶騷鐵板料理

回文章頂端