2014年2月21日 星期五

【台灣・府城・2014】名東現烤蛋糕

這次回到台南每天經過這家名東蛋糕時,都會看到很誇張隊的排人潮 (年青/老人/小孩) 
讓我興起了朝聖的念頭. 剛4點到時.已經有人坐在椅子上等待蛋糕出爐囉..( 讓我更加百思不解)。畢竟今天已是開工日囉... 怎麼還這麼多人在排呢 ?






* 買了1斤原味蛋糕,因其餘的口味還沒有烤出來( 太紅了啦)
熱熱的放進袋子..但要打開一邊讓蛋糕熱氣散出來  ... 一口咬下去.. 嗯.. 那種回到兒時常吃的雞蛋糕的FU.. 濃濃的蛋奶香味道
* 古城越來越多以"古早味" 為主的餐點.. 我想這是對我們這種返家的人,最大的享受
找回兒時那種很簡單但又充滿豐富口感的食物

© 若無特別註明,本站文章皆由 Y笨Y妹 原創 ,轉載引用本文前請先留言告知。本文轉載請註明文章源自 Y笨Y妹 ,作者 ㄚ笨ㄚ妹 ,並附上原文連結: 【台灣・府城・2014】名東現烤蛋糕

回文章頂端