2017年4月8日 星期六

【食譜】培根菠菜法式鹹派(Bacon and Spanish Quiche)


平常有機會到法式點心店,會點一份鹹的派,搭配一杯茶,閱讀書籍,度過假日的早上。發現法式鹹派在家也可以簡單完成!
Bacon and Spanish Quiche 法式鹹派(食譜來源:Food Network)
食材
雞蛋 6個 (打散)
培根 1磅 (煎熟,切碎)
鮮奶油 1 1/2杯 (340g)
菠菜 2杯(切碎,量杯壓緊)
瑞士乳酪絲 1 1/2杯 (150g)
派皮 9寸 (Y妹這次沒自己做,買冷凍)
鹽、黑胡椒少許

作法

  1. 烤箱預熱350°F
  2. 將雞蛋、鮮奶油與少許的鹽和黑胡椒放入攪拌機打勻。(鹽跟黑胡椒不需要太多,培根本身有鹽分)
  3. 在派皮底層依序放入碎波菜、瑞士乳酪絲、培根,淋上蛋液。烤35-40分鐘。

© 若無特別註明,本站文章皆由 Y笨Y妹 原創 ,轉載引用本文前請先留言告知。本文轉載請註明文章源自 Y笨Y妹 ,作者 ㄚ妹 ,並附上原文連結: 【食譜】培根菠菜法式鹹派(Bacon and Spanish Quiche)

回文章頂端