2014年2月11日 星期二

【台灣・府城・2014】24小時多那之咖啡蛋糕烘培

  • 最近在迷韓劇<來自星星的你>;豪宅房子裡的書海佈置,而台灣的咖啡shop,也早有徜徉書海的優雅巧妙佈置,太幸福啦。


  • 駐立在台南熱鬧地段的民族門市,又靠近3越中山店及火車站;早已經成為年輕人聚集地,店內的裝潢設計獨具特色,這麼悠閒又質感的內用區,很難想像是平價複合店。

  • 24HR的營業時間,結合了咖啡、麵包、冰淇淋及蛋糕。讓你可以無時無刻都去2F,享受很平價但卻奢華高品質的餐點飲品。
  • 鴛鴦拿鐵則是Y笨的最愛,南洋人早上最喜歡喝的7成港式奶茶和3成咖啡混和而成; 那種咖啡的香味又可以結合奶茶的濃滑,真是很獨特的口感。

© 若無特別註明,本站文章皆由 Y笨Y妹 原創 ,轉載引用本文前請先留言告知。本文轉載請註明文章源自 Y笨Y妹 ,作者 Y笨Y妹 ,並附上原文連結: 【台灣・府城・2014】24小時多那之咖啡蛋糕烘培

回文章頂端