2014年4月18日 星期五

【日本・大阪・2014】野菜を食べるカレーCamp:營區咖哩飯

ㄚ笨姐妹在日本的時候常常因為東看西看忘記了吃飯的時間(絕對很難得啊!)
這次在大阪車站(不是新大阪),東看西看忽然聞到了咖哩香(這時候ㄚ笨妹的鼻子就很靈)
ㄚ笨家很喜歡在車站亂逛(尤其是ㄚ笨爸),東看西看,東試吃西試吃,東買西買(時間就這樣過了)。
野菜を食べるカレーCamp (咖哩飯裡面也吃的到蔬菜)


外觀(因為在車站裡面的關係,所以基本上店面都不大噢)


因為中午人很多的關係,所以很nice的服務員會先出來幫你點餐

也可以外帶喔 (對於上班族來說是很大的福音)

等了大約20分鐘左右,進去之後
(菜單)

手寫板也很有

裡面一進去就是小小開放式廚房,大家就圍著

大家就這樣圍著(可以看到裝潢有很多backpack, 吊床等等)

吧台上裝水的是露營的小水壺(整個很有情境)

キャベツと牛すじの大阪カレー (大阪限定牛肉高麗菜咖哩)

連湯匙都做得像鏟子(有配合到CAMP情境)

野菜ごろごろカレー (蔬菜火腿綜合咖哩)

整體而言,兩份咖哩的口感都很不錯。
可以看到廚師先翻炒材料,同時加熱鐵製平底鍋,再放在一起。
可以嘗到每種材料自己的鮮甜,但是咖哩的口感不會強烈到搶其他材料的鋒頭。

© 若無特別註明,本站文章皆由 Y笨Y妹 原創 ,轉載引用本文前請先留言告知。本文轉載請註明文章源自 Y笨Y妹 ,作者 Y笨Y妹 ,並附上原文連結: 【日本・大阪・2014】野菜を食べるカレーCamp:營區咖哩飯

回文章頂端