2016年5月31日 星期二

【台灣・府城・2016】♥iPeen口碑券♥OMAYA春川炒雞-台南東門店


店家資訊
店名:OMAYA春川炒雞(台南東門店)
地址:台南市東區東門路二段389號(美華泰旁邊)
營業時間:11am-2:30pm, 5pm-10:30pm
電話:06-2082682

Omaya春川炒雞在台灣魅力有無消反增的趨勢,隨著永華店的門庭若市,台南熱鬧的東區也在5月12日開幕。這次迎接消費者的是更大更舒適的用餐空間。
Y笨一家在11點一開門就體驗,一進去果然空間比起嘉義以及台南永華店都寬敞舒適許多。也提供了更多的座位給外面大排長龍的消費者。
 內部佈置
 紙餐紙上寫著"addicted to this" (對這個上癮),自豪的春川炒雞即將登場
◎體驗內容
OMAYA春川炒雞-台南東門店:韓式道地、精彩佳餚,雙人免費體驗!

內容包含:

品項內容數量
李光洙愛情
雙人套餐
李光洙愛情(雙倍起司)
春川炒雞排鍋
隨餐附:泡菜、湯品、生菜、甜不辣(雙人份)
2選1
12盎司厚切
排餐
厚切沙朗牛排 or 屠夫厚切豬排(擇其一)
飲品棉花糖泡泡飲系列
任選2杯
(不得重複)

 可無限續的海帶湯,口味在炎熱的初夏有點偏鹹
附餐很有看頭的棉花糖氣泡飲料
每次看到心情都很好,當天體驗時在主食都還沒有上著附餐飲料已經登場。
如果可以在飽餐一頓後上就更好了。因為棉花糖本身短時間內會融化,尤其在這樣炎熱的天氣下。
 李光洙雙倍起司春川炒雞排鍋
使用整齊長度的蔬菜、青蔥、韓國年糕等擺放在鍋裡
 雙倍起司:單吃起司絲也很不錯
 加點了韓國Q麵,Y笨爸媽沒吃很辣,放入鍋裡炒前先將辣醬拿掉了。
 厚切豬排
加點韓國海鮮煎餅
這次的煎餅依然美味,但是較油膩。
 經過店員的訓練有素的巧手,嚴謹的炒鍋步驟。將食材好好的拌勻入味
雙倍起司絲也大氣的放入鍋裡。起司在這份炒雞扮演很重要的角色。
 加點芥末去骨雞丁
之前兩次都是點雞翅,發現雞丁比雞翅更迷人。
雞丁一口入口剛好,佐上甜芥末醬,噗嗤噗嗤玉米起司,下飯!
 悶鍋後的炒雞鍋,打開後香氣迷人。迫不及待拿起筷子。

相關閱讀
【台灣・嘉義・2015】♥iPeen口碑券♥OMAYA麻藥瘋雞-嘉義店


【台灣・府城・2016】♥iPeen口碑券♥OMAYA春川炒雞-台南永華店

© 若無特別註明,本站文章皆由 Y笨Y妹 原創 ,轉載引用本文前請先留言告知。本文轉載請註明文章源自 Y笨Y妹 ,作者 ㄚ妹 ,並附上原文連結: 【台灣・府城・2016】♥iPeen口碑券♥OMAYA春川炒雞-台南東門店

回文章頂端