2016年5月8日 星期日

【食譜】Biscuits and Sausage Gravy (比士吉與肉汁)

美式經典早餐除了眾所皆知的布朗趣,吐司,麥片,歐姆蛋,永遠的主角為比士吉與肉汁(Biscuits and Gravy)。趁著三天連假,Y妹決定來點美式風早餐。
Biscuits and Sausage Gravy (Y妹亂亂做版本)
食材:
牛奶
麵粉
辣絞肉
比士吉麵團

製作方法:
將辣絞肉放在平底鍋上炒。(不放油!之後絞肉會出很多油)
將絞肉炒熟。
放入麵粉與牛奶(分量可以自己爭酌,在煮的過程還要陸續加麵粉與牛奶)
在煮的時候Y妹用蓋子蓋起來小火煮約40分鐘,請經常攪拌以免黏鍋底。
同時準備比士吉。
將比士吉從罐子裡取出,一個一個放在烤盤上,跟著說明指示放入烤箱烤。
 比士吉成品。金黃色酥脆的比士吉出爐!
裝盤:
將鬆軟有層次的比士吉對半分開,淋上肉汁即可食用。
簡單飽餐的美式早餐在家裡也可以輕鬆完成!

© 若無特別註明,本站文章皆由 Y笨Y妹 原創 ,轉載引用本文前請先留言告知。本文轉載請註明文章源自 Y笨Y妹 ,作者 ㄚ笨ㄚ妹 ,並附上原文連結: 【食譜】Biscuits and Sausage Gravy (比士吉與肉汁)

回文章頂端